• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe rápido à milanesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (83 avaliações)
Ver todos os 114 comentários
Filé de peixe rápido à milanesa
Assistir : Filé de peixe rápido à milanesa Video 1 de 1
Filé de peixe rápido à milanesaFilé de peixe rápido à milanesa@ Elisanne lima
Filé de peixe rápido à milanesaFilé de peixe rápido à milanesa@ Guilherme Alves
Icone flèche
Filé de peixe rápido à milanesa
Filé de peixe rápido à milanesa
Filé de peixe rápido à milanesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TEREZINHA C F CRUZ
Por TEREZINHA C F CRUZ

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe500 g de filé de peixe de sua preferência
  • salSal
  • alho2 dentes de alho socados
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.

  2. 2

    Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.

  3. 3

    Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.

  4. 4

    Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.