Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de adoçante
  • 2 ovos
  • 4 maçãs
  • 100 g de passas sem caroço
  • 100 g de margarina light derretida
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Descascar as maçãs e cortar em fatias. Misture a farinha, o adoçante, a canela e 3/4 de margarina. Unte uma assadeira com o restante da margarina. Coloque em camadas a mistura de farinha, as fatias de futas, as passas e termine com a mistura de farinha. Bata os dois ovos inteiros e despeje por cima da torta. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!