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Patê artesanal
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Patê artesanal
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Patê artesanalPatê artesanal@ Lucila Magda Pangracio Azevedo
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Por Lucila Magda Pangracio Azevedo

Ingredientes (1 porção)

  • 1 lata de atum triturado
  • gelatina1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • maionese1 colher de maionese
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • sal1 pitadinha de sal
  • cebolaCebola ralada
  • creme de leite1 lata de creme de leite, sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje o atum em uma tigela, junto com os ingredientes, menos a gelatina sem sabor.

  2. 2

    Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente e misture como os ingredientes.

  3. 3

    Coloque o preparo em uma tijela de pudim (plástico) e gelar por 2 horas para depois desenformar.

  4. 4

    Pode ser colocado em potinhos individuais para mesa.

  5. 5

    Pode ser servido com torrada, biscoitos tipo salpet, casquinhas de barquete, pão italiano etc.

Informações adicionais

O atum pode ser substituído por frango desfiado (sem caldo) ou abacaxi. No caso do abacaxi o procedimento é o seguinte: pique o abacaxi e cozinhe com 2 copos de água (sem acrescentar açúcar), acrescentando água se necessário. Depois é só misturar com o restante dos ingredientes, usando o mesmo processo.

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