Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de filhote ou qualquer outro peixe de sua preferência
  • 8 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com: alho, sal, pimenta do reino, azeite e o suco de 1 limão.
  2. Depois de temperados em uma outro recipiente coloque a farinha de trigo e passe nela os filés - dos dois lados.
  3. Em uma panela coloque o óleo para esquentar (faça o teste do fósforo), quando quente coloque os filés para fritar, virando-os dos dos lados.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo de mai gostei

  • Adoro

  • como é o "teste do fosforo"?

    • Quando colocar o palito de fósforo no óleo quente e o mesmo acender, estará quente o suficiente para fritar o peixe.

    • O fosforo tem que ascender dentro do oleo quente

  • filhote frito é muito bom, égua! só deixo uma dica: depois de temperar o peixe, secar o excesso num papel toalha antes de passar na farinha de trico e tbm depois de passar a farinha tirar o excesso.. muito gostoso!

Ver mais