Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê Prático de Maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nicolas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 garrafa de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (200g) de biscoito maisena
  • Opcional: 1 cálice de bebida alcoólica (rum, whisky, vinho branco)
  • 1 maracujá
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o suco concentrado (reservar 200 ml), o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos. Reserve.
  2. Misture os 200 ml de suco concentrado com a bebida alcoólica e 2 colheres de açúcar. Molhar cada biscoito e ir colocando onde servirá o pavê.
  3. Alternar a camada de biscoito e o creme batido no liquidificador. Arremate com o creme. Levar ao freezer por 2 horas.
  4. Prepare a calda, retirando a polpa do maracujá, 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar.
  5. Leve ao fogo até ferver. Despeje fria sobre o pavê.
  6. Retirar do freezer 10 minutos antes de servir. Fica com consistência de sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!