Comente esta receita
15min
Ingredientes (8 porções)
- 1 garrafa de suco de maracujá concentrado
-
1 lata de creme de leite com soro
-
1 lata de leite condensado
- 1 pacote (200g) de biscoito maisena
- Opcional: 1 cálice de bebida alcoólica (rum, whisky, vinho branco)
-
1 maracujá
-
5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o suco concentrado (reservar 200 ml), o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos. Reserve.
- 2
Misture os 200 ml de suco concentrado com a bebida alcoólica e 2 colheres de açúcar. Molhar cada biscoito e ir colocando onde servirá o pavê.
- 3
Alternar a camada de biscoito e o creme batido no liquidificador. Arremate com o creme. Levar ao freezer por 2 horas.
- 4
Prepare a calda, retirando a polpa do maracujá, 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar.
- 5
Leve ao fogo até ferver. Despeje fria sobre o pavê.
- 6
Retirar do freezer 10 minutos antes de servir. Fica com consistência de sorvete.
Comentários
