• Entrar
  • Cadastrar
Pavê Prático de Maracujá
Comente esta receita
Pavê Prático de Maracujá
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê Prático de MaracujáPavê Prático de Maracujá@ Nicolas
Icone flèche
Pavê Prático de Maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nicolas

Ingredientes (8 porções)

  • 1 garrafa de suco de maracujá concentrado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (200g) de biscoito maisena
  • Opcional: 1 cálice de bebida alcoólica (rum, whisky, vinho branco)
  • maracujá1 maracujá
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o suco concentrado (reservar 200 ml), o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos. Reserve.

  2. 2

    Misture os 200 ml de suco concentrado com a bebida alcoólica e 2 colheres de açúcar. Molhar cada biscoito e ir colocando onde servirá o pavê.

  3. 3

    Alternar a camada de biscoito e o creme batido no liquidificador. Arremate com o creme. Levar ao freezer por 2 horas.

  4. 4

    Prepare a calda, retirando a polpa do maracujá, 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar.

  5. 5

    Leve ao fogo até ferver. Despeje fria sobre o pavê.

  6. 6

    Retirar do freezer 10 minutos antes de servir. Fica com consistência de sorvete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.