• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de linguiça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pavê de linguiça
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 16
Pavê de linguiçaPavê de linguiça@ Nicolas
Icone flèche
Pavê de linguiça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nicolas

Ingredientes (12 porções)

  • linguiça calabresa defumada3 gomos de linguiça calabresa defumada
  • cebola3 cebolas picadas
  • tomate3 tomates picados (sem semente)
  • leite1 litro de leite
  • queijo ralado200g de queijo ralado
  • amido de milho6 colheres (sopa) de amido de milho
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela as 3 colheres de margarina e levar ao fogo.

  2. 2

    Tirar 1/2 copo de leite e o restante colocar na panela.

  3. 3

    Colocar 100 g de queijo ralado e as 6 colheres de amido misturadas no meio copo de leite.

  4. 4

    Mexer para não empelotar. Quando engrossar, apagar o fogo e misturar o creme de leite.

  5. 5

    Numa vasilha a parte, picar a linguiça em pedaços. Acrescentar o tomate e a cebola. Reserve.

  6. 6

    Num refratário, colocar metade do creme branco.

  7. 7

    Em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante do creme.

  8. 8

    Levar ao forno médio até começar a borbulhar. Só após estar borbulhando, acrescentar o restante do queijo e voltar ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.