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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g trigo grano duro
    • 5 a 6 ovos
    • Trigo comum

    Recheio:

    • 1 moranga casca verde
    • Cheiro verde (salsa e cebolinha)
    • Sal
    • Canela

    Molho:

    • 1 pote de nata grande
    • 2 colheres de sopa manteiga
    • Leite
    • Sal
    • Pimenta do reino

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte os ovos e a farinha e amasse até obter homogeneização.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe a moranga em pedaços, sem as sementes, até que amoleça.
      2. Retire a polpa com uma colher e leve ao fogo brando em uma panela, acrescentando sal a gosto (pouco), o cheiro verde, de modo que o mesmo apareça, polvilhe com canela e misture bem.
      3. Reserve.
      4. Abra a massa em cilindro ou com rolo, com auxilio do trigo comum para não grudar, fina, mas não muito, como para um rondelli, recheie com a moranga e enrole com ajuda de um pano, embrulhando depois no mesmo, amarrando as pontas, levando ao fogo em água fervente com sal como para macarrão.
      5. Deixe em torno de 40 minutos.
      6. Retire o pano que envolve a massa e fatie com mais ou menos 2 a 2,5 cm, coloque em uma travessa grande e cubra com o molho.

      Molho:

      1. Em uma frigideira, aqueça a nata, acrescentando a manteiga, leite até obter a consistência desejada (cremosa) o queijo ralado, sal e pimenta do reino a gosto.

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