Ver todos os 20 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite sem soro
- 1 bolo pronto de chocolate
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esfarele todo o bolo e reserve.
- 2
Pique os pêssegos e reserve.
- 3
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com instruções da embalagem.
- 4
Bata no liquidificador a calda do pêssego, o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor.
- 5
Pode montar de 2 maneiras:
- 6
Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de bolo esfarelado, jogue metade do creme batido, pêssegos, novamente bolo, creme e termine com pêssegos.
- 7
Ou deixe o creme endurecer um pouco na geladeira, depois faça camadas da mesma forma.
- 8
Fazendo da segunda maneira, as camadas ficam separadas, da primeira elas se misturam um pouco.
Comentários