45min
Ingredientes (12 porções)
Massa
3 colheres de sopa de margarina- 2 pacotes de biscoito tipo maizena triturados
Recheio
1 lata de leite condensado- 1 lata de creme de leite (sem soro e gelado)
- 1 lata de suco de uma laranja completo por suco de limão
1 pacote de gelatina incolor- Água morna para dissolver a gelatina
- Raspas da casca do limão para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador.
- 2
Misture os bicoitos já triturados com a margarina e com as mãos limpas amasse bem, até obter uma liga.
- 3
O calor das mão é que dá essa liga.
- 4
Unte uma forma de fundo falso com manteiga e, aos poucos, acrescente a massa nas bordas e ao fundo.
- 5
Caso não tenha uma forma de fundo falso, pode untar uma refratária com manteiga e cobri-la com papel manteiga até passar da borda, caso queira desenformar.
- 6
Recheio:
Bata tudo no liquidificador, mas só acscente a gelatina já dissolvida quando a sua temperatura estiver mais fresca.
- 7
Despeje o conteúdo na forma com a massa, enfeite com as raspas de limão e leve para gelar até obter consistência.