Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 5 xícaras de arroz branco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Depois de temperar o frango, leve ao fogo o óleo.
  2. Junte a cebola e o alho picado e deixe dourar.
  3. Em seguida acrescente o frango e cozinhe até ele estar bem douradinho.
  4. Deixe esfriar e desfie-o, em seguida coloque em uma panela com o molho de tomate, 1 lata de milho e a lata de ervilha e deixe cozinhar.
  5. Faça o arroz branco separadamente.
  6. Em seguida bata uma lata de milho verde e o creme de leite sem soro no liquidificador.
  7. Leve o creme de milho ao fogo baixo por 2 minutos.
  8. Acrescente o frango ao arroz e misture bem.
  9. Por cima coloque o creme de milho e em seguida a mussarela.
  10. Para ficar douradinho coloque o queijo ralado por cima da mussarela.
  11. Leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos.
  12. Em seguida retire e sirva, pode usar batata palha ou frita para acompanhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!