• Entrar
  • Cadastrar
Arroz da sogra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Arroz da sograArroz da sogra@ Sergio Coelho Receitas
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Carolina

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola média
  • arroz branco5 xícaras de arroz branco
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • salSal a gosto
  • milho2 latas de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de temperar o frango, leve ao fogo o óleo.

  2. 2

    Junte a cebola e o alho picado e deixe dourar.

  3. 3

    Em seguida acrescente o frango e cozinhe até ele estar bem douradinho.

  4. 4

    Deixe esfriar e desfie-o, em seguida coloque em uma panela com o molho de tomate, 1 lata de milho e a lata de ervilha e deixe cozinhar.

  5. 5

    Faça o arroz branco separadamente.

  6. 6

    Em seguida bata uma lata de milho verde e o creme de leite sem soro no liquidificador.

  7. 7

    Leve o creme de milho ao fogo baixo por 2 minutos.

  8. 8

    Acrescente o frango ao arroz e misture bem.

  9. 9

    Por cima coloque o creme de milho e em seguida a mussarela.

  10. 10

    Para ficar douradinho coloque o queijo ralado por cima da mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos.

  12. 12

    Em seguida retire e sirva, pode usar batata palha ou frita para acompanhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.