• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada água na boca
Comente esta receita
Macarronada água na boca
Vídeo sugerido Macarrão com Açafrão Video 1 de 15
Macarronada água na bocaMacarronada água na boca@ Jhonatan gregory
Icone flèche
Macarronada água na boca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jhonatan gregory

Ingredientes (7 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão (espaguete)
  • 1 molho de tomate grande
  • creme de leite1 creme de leite
  • 2 alhos picados em cubos pequenos
  • cebolaCebola a gosto
  • azeitona sem caroço1 pacote de azeitona sem caroço
  • salSal a gosto
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • tomate1 tomate
  • Frango se desejar
  • Peito ralado de frango a gosto
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • queijo mussarelaMussarela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em uma panela com óleo e sal a gosto.

  2. 2

    Refogue o molho com a cebola e dentes de alho muitos pequenos.

  3. 3

    Deixe dar uma douradinha.

  4. 4

    Coloque o frango, após coloque o creme de leite e molho de tomate (ou extrato).

  5. 5

    Misture tudo e coloque 1 tomate em quadradinhos, misture bastante até esse tomate perder a cor no fogo.

  6. 6

    Adicione a gosto também a azeitona.

  7. 7

    Pique o macarrão já escorrido e coloque 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.

  8. 8

    Misture até o molho estar pronto.

  9. 9

    Coloque o molho no macarrão com a manteiga e misture até ficar lisinho em cima, onde será adicionada a mussarela.

  10. 10

    Coloque a mussarela uma do lado da outra em fatias a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.