20min
Ingredientes (7 porções)
1 pacote de macarrão (espaguete)- 1 molho de tomate grande
1 creme de leite- 2 alhos picados em cubos pequenos
Cebola a gosto 1 pacote de azeitona sem caroço Sal a gosto 1 pacote de queijo ralado 1 tomate- Frango se desejar
- Peito ralado de frango a gosto
2 colheres de sopa de manteiga Mussarela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão em uma panela com óleo e sal a gosto.
- 2
Refogue o molho com a cebola e dentes de alho muitos pequenos.
- 3
Deixe dar uma douradinha.
- 4
Coloque o frango, após coloque o creme de leite e molho de tomate (ou extrato).
- 5
Misture tudo e coloque 1 tomate em quadradinhos, misture bastante até esse tomate perder a cor no fogo.
- 6
Adicione a gosto também a azeitona.
- 7
Pique o macarrão já escorrido e coloque 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
- 8
Misture até o molho estar pronto.
- 9
Coloque o molho no macarrão com a manteiga e misture até ficar lisinho em cima, onde será adicionada a mussarela.
- 10
Coloque a mussarela uma do lado da outra em fatias a gosto.