• Entrar
  • Cadastrar
Assado de legumes
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Assado de legumes Assado de legumes@ Rebeca
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela2 beringelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • cenoura3 cenouras
  • tomate3 tomates
  • cebola2 cebolas
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • noz-moscadaNoz moscada
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe todos os legumes, menos a batata.

  2. 2

    Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole.

  3. 3

    Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.

  4. 4

    Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.

  5. 5

    Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.

  6. 6

    Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela.

  7. 7

    Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal.

  8. 8

    Por último, cubra o refratário com mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.