Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rebeca
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 5 batatas médias e cozidas
  • 3 cenouras
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 100 g de mussarela
  • Noz moscada
  • 1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe todos os legumes, menos a batata.
  2. Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole.
  3. Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.
  4. Regue com azeite, noz moscada e pouco sal.
  5. Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento.
  6. Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela.
  7. Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal.
  8. Por último, cubra o refratário com mussarela.
  9. Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes.

PELA WEB

Comentários

  • fiz seguindo os conselhos da walfrida.....amei amei......mt saborosa. única mudança que fiz foi usar cenourinha amarela (ou batata baroa, como alguns a conhecem) no lugar da batata.....enfim... ficou maravilhosa. da próxima vez que fizer, acrescentarei abobrinha (italiana em rodelas) pois creio que ficará mt boa tbm.

  • Parabéns!! Receita muito saborosa!! Vale a pena fazer!!***

  • Fiz e adorei! Acrescentei ovos cozidos e ficou uma delicia, sou vegetariana e com certeza essa receita vai para minha lista de pratos preferidos! Obrigada.

  • amo suas receitas ligth, já faz parte do meus cartapio. emagreci 14kg com a ajuda de um nutricionista e suas receitas. valeu a penas fazer, como bem e nao engordo.

  • Ficou uma delíiiiicia, só recomendo diminuir no azeite.

  • fica uma delicia ,leve e saborosa

  • Aqui em casa estamos fazendo dieta e estamos cheios das comidas de sempre. Fiz este prato ontem e todos adoraram. Ficou muito gostoso. Beijos

  • Não entendi: qdo vc diz pra cozinhar os legumes, está se referindo à cenoura? Ou deve-se cozinhar a beringela e o tomate tb?? Sheila Cristina dos Santos em 20

    • Todos os legumes (cenoura, tomate e batata), como o tomate é fruto não precisa ser cozido.

  • Não entendi: qdo vc diz pra cozinhar os legumes, está se referindo à cenoura? Ou deve-se cozinhar a beringela e o tomate tb??

  • Muito gostosa sua receita

Ver mais