Tempere o filé e frite-o no azeite com o champignon.
Reserve
Molho:
No fogo, frite a cebola no azeite e misture o catchup, a maionese, a mostarda e o creme de leite, abaixe o fogo, misturado muito bem o vinho juntamente ao molho rosé.
Ave e Molho:
Em um Marinex, coloque em camadas metade do molho, do filé e do restante do molho juntamente com o queijo e aos champignons fritos.
Leve ao forno à 180ºC e deixe por mais ou menos 40 minutos.
Informações Adicionais
Dica: se desejar decorar o prato, coloque metade da pimenta boda com algumas folhinhas de manjericão.
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Lucas Omar Lodi
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto.
O meu molho ficou bem ruim. Não deu certo.
Taças do tipo de taças de vinho? Inclusive para ketchup?
Pode ser no microondas????
Duas TAÇAS de catchup?! Ta certo isso?
Quantos ml tem essas taça ?
Qual vinho devo usar.o vinho seco ou suave?