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Filé de peito de frango ao molho rosé com vinho tinto

3 3.5
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  • Imagem enviada por Ana Karen
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Ave:

    • 500 g de filé de peito de frango
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 200 g de champignon
    • Tempero a gosto
    • Azeite para fritar

    Molho:

    • 4 taças de vinho tinto
    • 2 taças de Catchup
    • 200 g de maionese
    • 1/2 taça de mostarda
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • Cebola a gosto

    Modo de Preparo

      Ave:

      1. Tempere o filé e frite-o no azeite com o champignon.
      2. Reserve

      Molho:

      1. No fogo, frite a cebola no azeite e misture o catchup, a maionese, a mostarda e o creme de leite, abaixe o fogo, misturado muito bem o vinho juntamente ao molho rosé.

      Ave e Molho:

      1. Em um Marinex, coloque em camadas metade do molho, do filé e do restante do molho juntamente com o queijo e aos champignons fritos.
      2. Leve ao forno à 180ºC e deixe por mais ou menos 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Dica: se desejar decorar o prato, coloque metade da pimenta boda com algumas folhinhas de manjericão.

      PELA WEB

      Comentários

      • O meu molho ficou bem ruim. Não deu certo.

      • Taças do tipo de taças de vinho? Inclusive para ketchup?

      • Pode ser no microondas????

      • Duas TAÇAS de catchup?! Ta certo isso?

      • Quantos ml tem essas taça ?

      • Qual vinho devo usar.o vinho seco ou suave?

        • Pode ser um Cabernet.

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