Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) fécula de batata
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 6 ovos (claras em neve)

    Creme:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 lata leite condensado
    • 2 colheres (sopa) bem cheias maisena
    • 3 gemas batidas e peneiradas
    • 1 lata creme de leite
    • 2 caixas de morangos lavados e picados em rodelas (deixe alguns inteiros para decorar)
    • Chantilly

    Modo de Preparo

      Pão de ló - sem farinha:

      1. Bater as claras em neve, colocar as claras batidas e peneiradas uma a uma. Acrescentar o açúcar (peneirado), a fécula de batata (peneirada), não bater, apenas misturar, e 1 colher de fermento.
      2. Colocar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

      Creme:

      1. Coloque 1 copo do leite no fogo no outro misture o leite condensado, as gemas e a maisena, junte ao leite no fogo, sempre mexendo até engrossar.
      2. Retire do fogo e coloque o creme de leite.

      Montagem:

      1. Picar todo o bolo, colocar metade no fundo de uma marinex, colocar metade do creme e em cima os morangos.
      2. Repetir bolo, creme, morango.
      3. Cobrir com chantilly e decorar com morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!