Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caçarola italiana deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo tipo requeijão de fubá
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/4 de queijo minas pequeno (ou um pedaço pequeno de queijo branco qualquer) cortado em cubos (se quiser menos mole, coloque menos queijo)
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despejar em uma forma retangular untada com margarina e farinha de trigo.
  3. Colocar para assar em forno alto.
  4. O ponto ideal é como pudim: espetar um garfo e esperar que ele saia limpo da massa.
  5. Obs: A massa fica bem rala como leite.
  6. É assim mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!