Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por claudia
  • Imagem enviada por Lara
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioca cozida e amassada
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de tempero
    • 2 ovos
    • 3 colheres de parmesão ralado
    • 1 cebola ralada

    Recheio:

    • 600 g de carne seca desfiada
    • 100 g de bacon picadinho
    • 3 colheres de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picadinhos
    • 1 pimentão picadinho
    • Cheiro verde a gosto
    • 250 g de requeijão culinário

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea.
      2. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar.
      3. Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio. Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa.
      4. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos.
      5. Obs: Fica divino como entrada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou maravilhoso servi com arroz branco nao precisa de mais bada prato rapido

      • Fiz e ficou muito bommmmm.Só que misturo creme de leite com leite,acho que fica menos pesado

      • Uma delìcia

      • Ficou ótimo. Já experimentei variações de recheio e passei a adicionar a cebola ralada no escondidinho de batata, pois adorei o sabor.

      • Uma delícia!!! Fiz com recheio de frango e ficou uma combinação muito gostosa.

      • Para uma opcao um pouco mais " light" da massa não coloquei o creme de leite e utilizei apenas o sal para temperar a mandioca ficou tão saboroso quanto.

      • fiz o recheio com shimeji, shitake, cebola , tomate, salsinha e cebolinha...usei creme de soja...ficou ótimo para vegetarianos...

      • nossa ...ficou uma maravilha...com requeijão e creme de leite...

        • quantas grmas requeijao usou

      • Fiz com calabresa picada refogada com cebola!!! Ficou ótimo!!!

      • muitooo boom!!!

      Ver mais