1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
4 ovos 3/4 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite morno 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado- 1 pacote (200g) de coco em flocos
1 colher (sopa) de margarina
Cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente 1 xícara de açúcar e bata até ponto de suspiro. Reserve.
- 2
Bata as gemas com 1 xícara de açúcar, acrescente o óleo e o leite.
- 3
Adicione a farinha, o chocolate e o fermento, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- 4
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- 5
Leve ao forno por 45 minutos ou até assar.
- 6
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe até ponto de cocada mole. Recheie o bolo frio.
- 7
Cobertura:
Misture o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina, leve ao fogo mexendo até ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite, cubra o bolo e decore.