• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Prestígio Prestigioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nicolas

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • óleo3/4 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (200g) de coco em flocos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Cobertura

  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve, acrescente 1 xícara de açúcar e bata até ponto de suspiro. Reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com 1 xícara de açúcar, acrescente o óleo e o leite.

  3. 3

    Adicione a farinha, o chocolate e o fermento, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar.

  5. 5

    Leve ao forno por 45 minutos ou até assar.

  6. 6

    Recheio:

    Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe até ponto de cocada mole. Recheie o bolo frio.

  7. 7

    Cobertura:

    Misture o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina, leve ao fogo mexendo até ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite, cubra o bolo e decore.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.