• Entrar
  • Cadastrar
Batatas gratinadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cris

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de batatas cortadas em rodela
  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • leite2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 galho de alecrim picado
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário, coloque as batatas e espalhe a margarina sobre elas.

  2. 2

    Tempere o leite com o sal, pimenta, noz-moscada, alecrim, e despeje sobre as batatas.

  3. 3

    Polvilhe o queijo ralado e leve em forno pré-aquecido, em forno médio por 25 minutos.

  4. 4

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.