Em um refratário coloque a carne moída e o creme de cebola.
Mexa bem com as mãos até que virar uma mistura homogênea.
Abra um saquinho plástico sobre uma mesa e espalhe a carne de forma retangular até ficar em uma espessura de aproximadamente 1 cm.
Espalhe todos os outros ingrdientes sobre a carne de forma regular e em seguida enrole cuidadosamente retirando o plástico.
Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar por 40 minutos em fogo alto. Em seguida retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até que a carne doure por completo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
camila de souza brito
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
pratico, rápido e gostoso
Muito muito boa! Saborosíssima...
Fácil, rápido e prático, além de muito bom!
Fácil e prático, além de muito gostoso!