• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce delicioso da Vovó Mumu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de raimunda gorete gualberto rocha
Por Raimunda gorete gualberto rocha

Ingredientes (20 porções)

  • arroz1 xícara de chá de arroz cru
  • leite4 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • canelaCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz para cozinhar em panela de pressão, com 500 ml de água.

  2. 2

    À parte deixe o leite em estado de fervura e vá colocando aos poucos no arroz que devera já estar cozido.

  3. 3

    Cada porção de leite acrescentada devera secar um pouco, devendo proceder assim ate usar todo o leite.

  4. 4

    Coloque o sal, leite condensado, e quando o doce levantar fervura novamente, desligue a panela e coloque o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado.

  5. 5

    Despeje em num marinex oval grande e polvilhe canela em pó.

  6. 6

    Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  7. 7

    É delicioso e muito fácil de fazer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.