• Entrar
  • Cadastrar
Salada de panqueca light da Juanna
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juanna Oliveira
Por Juanna Oliveira

Ingredientes (8 porções)

Massa da Panqueca

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha
  • sal1 colher cafe de sal
  • ovo1 ovo
  • óleoÓleo para fritar

Molho

  • 200 g de mainese light
  • ketchup4 colheres de catchup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • 1 colher sopa de limão
  • molho inglêsMolho ingles a gosto

Recheio

  • peito de peru500 g de peito de peru light
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • 200 g de azeitonas verdes picadas miudinho
  • cebola4 cebolas medias cortadas em rodelas finas
  • 1 maço de alace americana
  • tomate6 tomates em rodelas finas
  • batata palhaBatata palha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a massa da panqueca e as frite em frigideira oval e reserve.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes do molho ate formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Montagem:

    Em um prato grande colque uma panqueca, distribua um pouco do molho, coloque 2 fatias de peito de peito de peru light, 2 de mussarela, rodelas de cebola, folhas de alace, roldelas de tomate, azeitonas picadas, molho, e outra pnaqueca e assim sucessivamente.

  4. 4

    Com o fim da montagem é só decorar com batata palha em volta e uma rosinha feita com a casca do tomate e um galhinha de salsinha.

  5. 5

    Deixar na geldeira por 2 horas e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.