Bata a massa da panqueca e as frite em frigideira oval e reserve.
Bata todos os ingredientes do molho ate formar um creme homogêneo.
Montagem:
Em um prato grande colque uma panqueca, distribua um pouco do molho, coloque 2 fatias de peito de peito de peru light, 2 de mussarela, rodelas de cebola, folhas de alace, roldelas de tomate, azeitonas picadas, molho, e outra pnaqueca e assim sucessivamente.
Com o fim da montagem é só decorar com batata palha em volta e uma rosinha feita com a casca do tomate e um galhinha de salsinha.
Deixar na geldeira por 2 horas e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juanna Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
AMEI a receita.Até minha filha q é chata p saladas adorou. Boas festas p todos ALamas
Esta salada é ótima para o calor... todo mundo que prova gosta!!!! Bom apetite...
Esta receia é perfeita para o verão !!! Divirtão-se!!!!