Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alana Neiva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 fatias grossas de ricota
  • 1 batata inglesa pequena cozida sem sal e cortada em cubinhos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 pepino ralado
  • 6 azeitonas picadas
  • 2 colheres de requeijão
  • 1/2 cebola média bem picada
  • Sazón marrom (para arroz) a gosto

Modo de Preparo

  1. Refoque rapidamente a cebola e o sazón no requeijão
  2. Enquanto isso, grelhe as fatias de ricota em sanduicheira ou grill e, em seguida, corte-a em cubinhos.
  3. Acrescente a ricota, a batata e as azeitonas à panela do requeijão e deixe no fogo por 3 minutos.
  4. Por último, acrescente a cenoura e o pepino e deixe no fogo por 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O meu medo e colocar a ricota ou queijo que nao deu certo ou aina o chuchu dos queijos nao gosto de nada

  • Muito bom mesmo, saboroso e leve.

  • Muito bom amei....

Ver mais