Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Unte um tabuleiro médio com bastante margarina e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e coloque por cima do leite condensado reservado no tabuleiro.
  3. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 25 minutos.
  4. Retire do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar e canela (opcional), a parte do leite condensado ficará para cima e você poderá enrolá-lo com o auxilio do pano.

Informações Adicionais

  • Obs.: Antes de enrolar você poderá incrementar o recheio, colocando sobre o leite condensado um pouco de chocolate granulado, ameixa, coco ralado em flocos ou outro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Quando enviei essa receita esqueci de digitar os ovos, enviei e-mail para o site corrigir mas nada foi alterado, então resolvi enviar essa mensagem! São usados 4 ovos inteiros que devem ser misturados aos outros ingredientes da massa.

Ver mais