50min
Ingredientes (8 porções)
4 xícaras de arroz pré-cozido
- 500 ml de molho de tomate simples
500 ml de molho béchamel
4 colheres (sopa) de requeijão
300 g de presunto picado
200 g de mussarela picada
Salsinha e cebolinha picadinha
200 g de queijo prato picado
100 g de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 50 g de queijo parmesão ralado (usei meia cura)
Manteiga para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o presunto, a mussarela, o queijo prato, as azeitonas, a salsinha e cebolinha e as ervilhas e reserve.
- 2
Misture o molho branco com o requeijão e nessa mistura coloque metade do arroz, à outra metade do arroz misture ao molho de tomate.
- 3
Em um refratário untado com manteiga coloque metade do arroz com o molho bechamel, coloque a mistura dos frios e queijos, metade do arroz com molho de tomate, frios, arroz com molho béchamel, frios, arroz com molho de tomate.
- 4
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.