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Arroz de forno de frios
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Arroz de forno de friosArroz de forno de frios@ Carina Monteiro Fagiani
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (8 porções)

  • arroz4 xícaras de arroz pré-cozido
  • 500 ml de molho de tomate simples
  • bechamel500 ml de molho béchamel
  • requeijão4 colheres (sopa) de requeijão
  • presunto300 g de presunto picado
  • queijo mussarela200 g de mussarela picada
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picadinha
  • queijo prato200 g de queijo prato picado
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 50 g de queijo parmesão ralado (usei meia cura)
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o presunto, a mussarela, o queijo prato, as azeitonas, a salsinha e cebolinha e as ervilhas e reserve.

  2. 2

    Misture o molho branco com o requeijão e nessa mistura coloque metade do arroz, à outra metade do arroz misture ao molho de tomate.

  3. 3

    Em um refratário untado com manteiga coloque metade do arroz com o molho bechamel, coloque a mistura dos frios e queijos, metade do arroz com molho de tomate, frios, arroz com molho béchamel, frios, arroz com molho de tomate.

  4. 4

    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

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