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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 1 envelope de caldo de galinha Sazon
  • 2 ovos, as gemas batidas e as claras em neve
  • 2 colheres sopa de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara chá de queijo provolone ralado
  • 3 xícaras chá de arroz cozido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, até que doure.
  2. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
  3. Adicione o caldo de galinha e as gemas previamente batidas, e colzinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos.
  4. Retire do fogo, junte os queijos e o arroz cozido, e misture.
  5. Acrescente delicadamente as claras em neve, em movimentos circulares de baixo para cima, até ficar homogêneo.
  6. Disponha em uma forma própria para suflê 20 cm de diametro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio 180 graus, preaqueceido, por 45 minutos, ou até dourar a superfície.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

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