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C
Por Caio Augusto F. Oliveira

Ingredientes (35 porções)

  • manteiga200 g de manteiga
  • açúcar mascavo1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de cháde aveia em flocos
  • fermento em pó químico1 colher de chá de de fermento em pó
  • canela em pó2 colheres de chá de canela em pó
  • ovo1 ovo
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento.

  2. 2

    Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha. Amasse até ficar macio. Abra com o rolo e faca cortes com uma forma redonda.

  3. 3

    Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados. Quando esfriar, peneire açúcar de confeiteiro.

Informações adicionais

Dica sobre o prato: se quiser variar a receita, acrescente 1 xícara de chá de uvas passas picadas ou gotas de chocolate.

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