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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 8 sobre coxas de frango sem pele
  • Sal (pouco)
  • Suco de 1 limão
  • 1 raminho de alecrim
  • Óleo de milho para dourar
  • Fatias de bacon frito
  • Cenouras fatiadas cruas
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Água para dissolver o tablete

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • Mostarda escura
  • Catchup
  • Pimenta vermelha
  • Molho inglês
  • 1 lata de creme de leite com menos soro
  • Fatias de champignon

Modo de Preparo

  1. Reitre os ossos das sobre coxas, e abra como um bife sem furar.
  2. Tempere com sal, limão e alecrim (pouco).
  3. Marinar por 1 hora.
  4. Abra cada sobre coxa e recheie com uma fatia de bacon frita, com um pedaço de cenoura em forma de palito e alho poró fatiado.
  5. Enrole, e prenda com palitos.
  6. Doure numa panela , com o oleo de milho, até selar bem a carne.
  7. Pingue água com o tablete de caldo de galinha dissolvido.
  8. Deixe cozer até amaciar. Reserve.
  9. Em outra panela, coloque a manteiga e amoleça a cebola sem dourar.
  10. Coloque o tomate sem pele e picado.
  11. Refogue um pouco e coloque a mostarda, o molho ingles e o catchup.
  12. Adicione o champignon e mexa em fogo baixo.
  13. Por fim, coloque uma lata de creme de leite, com metade do soro que contém.
  14. Assim que ferver, despeje sobre os rolinhos numa travessa e sirva com batata palha, arroz branco, e salada verde.

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