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Frango diferente
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Por MARA

Ingredientes (4 porções)

  • 8 sobre coxas de frango sem pele
  • Sal (pouco)
  • limãoSuco de 1 limão
  • alecrim1 raminho de alecrim
  • Óleo de milho para dourar
  • Fatias de bacon frito
  • Cenouras fatiadas cruas
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • Água para dissolver o tablete

Creme

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate sem pele picado
  • Mostarda escura
  • ketchupCatchup
  • pimenta vermelhaPimenta vermelha
  • molho inglêsMolho inglês
  • 1 lata de creme de leite com menos soro
  • Fatias de champignon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reitre os ossos das sobre coxas, e abra como um bife sem furar.

  2. 2

    Tempere com sal, limão e alecrim (pouco).

  3. 3

    Marinar por 1 hora.

  4. 4

    Abra cada sobre coxa e recheie com uma fatia de bacon frita, com um pedaço de cenoura em forma de palito e alho poró fatiado.

  5. 5

    Enrole, e prenda com palitos.

  6. 6

    Doure numa panela , com o oleo de milho, até selar bem a carne.

  7. 7

    Pingue água com o tablete de caldo de galinha dissolvido.

  8. 8

    Deixe cozer até amaciar. Reserve.

  9. 9

    Em outra panela, coloque a manteiga e amoleça a cebola sem dourar.

  10. 10

    Coloque o tomate sem pele e picado.

  11. 11

    Refogue um pouco e coloque a mostarda, o molho ingles e o catchup.

  12. 12

    Adicione o champignon e mexa em fogo baixo.

  13. 13

    Por fim, coloque uma lata de creme de leite, com metade do soro que contém.

  14. 14

    Assim que ferver, despeje sobre os rolinhos numa travessa e sirva com batata palha, arroz branco, e salada verde.

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