Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 200 g de bacon picado e frito (tire o óleo)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pitada de sal ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a berinjela, cozinhe inteira em água e sal (até que a casca esteja enrugada), retire e deixe esfriar, reserve.
  2. Frite o bacon escorrea gordura reserve.
  3. Pegue a berinjela, divida no comprimento, retire a polpa, coloque em uma outra vasilha.
  4. Então com a polpa, coloque o sal e misture o bacon.
  5. Divida em 2 partes e volte a colocar dentro da casca.
  6. Por cima despeje o requeijão à vontade.
  7. Coloque num pirex e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!