• Entrar
  • Cadastrar
Frango com cerveja e cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karen Crystina Deduch
Por Karen Crystina Deduch

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1,5 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola em pó
  • cerveja preta (escura)1 lata de cerveja preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe os pedaços de frango pelo creme de cebola e coloque em uma assadeira.

  2. 2

    Regue com a cerveja em temperatura ambiente e cubra com papel alumínio.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, retire o papel e deixe por mais 20 minutos.

  4. 4

    Transfira para uma travessa e sirva em seguida, se desejar acompanhado de arroz branco.

Informações adicionais

Dica: Mais molhadinho: se desejar, coloque 1/2 xícara(chá) de agua na assadeira após retirar o frango, leve à boca do fogão, deixe por alguns minutos, mexendo com uma colher, e regue o frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.