Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes cortadas em quadradinhos pequenos
  • 3 tomates bem picadinhos
  • 3 pimentões (verde, amarelo, vermelho) bem picadinos
  • 1 maço de cheiro verdes bem picadinha
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 3 dentes de alhos picadinhos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 ml de vinagre
  • 100 ml de azeite
  • Azeitonas a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os temperos em uma forma e coloque as berinjelas em cima.
  2. Regue com vinagre e o azeite, não misture.
  3. Tampe a forma com papel alumínio, deixe no forno por 30 minutos.
  4. Retire o papel e mexa misturando tudo.
  5. Deixe no forno até a água secar, aproximadamente por 40 minutos, no forno à 180°.
  6. Acompanha bem um churrasco ou arroz branco, ou com pão fria ou quente.

PELA WEB

Comentários

  • amei muito boa

Ver mais