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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 230

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá mimoso

  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite 

  • 1 litro de água fervente

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 cebola pequena ralada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fubá em 2 copos de água fria, leve a panela em fogo médio e adicione o azeite, cebola, alho e o sal.

  2. Mexa bem até dourar.

  3. Em seguida acrescente o fubá já diluído (na água toda), mexendo de preferência com uma colher de pau por mais ou menos 15 minutos, até obter uma consistência bem firme na polenta.

  4. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, corte em pedaços, passe no fubá (com os pedaços ainda mornos) e frite em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Dica: o fubá antes de fritar é para deixar a casquinha da polenta bem crocante e ainda evita que ela encharque, ela fica sequinha.

PELA WEB

Comentários

  • Incoerente, não batem a lista de ingredientes com o preparo

  • Amei essa receita nunca tinha acertado . Super facil de fazer ficou crocante por fora

  • A receita só está dando certo com passoas que já Esta o acostumadas a fazer polenta. Para quem não está familiarizado ficou muito complicado e confuso.

  • É de comer rezando

  • Muito bom

  • Delícia, passar no fubá faz toda diferença! Obrigada!

  • Nota dez

  • A receita deve ser editada. Não está clara. Estranhei e fui ler os comentários, onde a autora reescreveu, deixando mais fácil de entender. Por isso, algumas pessoas não acertaram.

  • Eu fize ficou maravilhoso, mais gostaria de saber se dá para assar, como tem filhos pequenos queria assar para ser mais saudável

  • muito mal redigida....não dá pra entender nada...mas vou tentar fazer amanhã com base nas demais opiniões. mas que está mal redigida, está!!!...

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