• Entrar
  • Cadastrar
Salada campestre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia da Conceição Alves

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de queijo de minas em cubos
  • 2 tomates sem pele picados em cubos
  • 6 folhas de alface rasgadas
  • 1 xícara de champignons crus em lascas
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • limão2 colheres de sopa de limão
  • mostarda1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher ce chá de mel
  • sal1 colher de café de sal
  • orégano seco1 pitada de óregano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arrume em uma travessa o queijo de minas, os tomates, a alface e os champignons.

  2. 2

    Misture os demais ingredientes até se tornarem homogêneos.

  3. 3

    Na hora de servir regue a salada com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.