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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cabeças de alho
  • 2 cabeças de cebola
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 1/2 litro de óleo
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 copo de tempero completo sem pimenta
  • 1 copo de vinho branco seco ou 1 lata de cerveja
  • 1 peça de carneiro (pernil, paleta ou costela)

Modo de Preparo

  1. Lave bem a peça do carneiro (pernil, paleta ou costela) e coloque num pote plástico grande.
  2. Regue o carneiro com o vinho ou com a cerveja, meia hora antes de bater o tempero.
  3. No liquidificador, bata o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o óleo, o extrato de tomate e o copo de tempero completo e adicione um copo de água.
  4. Derramar toda a mistura sobre a peça do carneiro.
  5. Cubra com água toda a peça.
  6. Acerte o sal e deixe descançar por aproximadamente 12 horas.
  7. Asse no forno em papel celofane ou na churrasqueira em papel alumínio.
  8. Não esqueça de abrir pelo menos meia hora antes de servir para dourar.
  9. 1 hora de fogo por kg de carne.

PELA WEB

Comentários

  • É uma receita muito boa. Não se perde o sabor do carneiro e ainda se acentua o sabor dos temperos!

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