Segui todos os passos da receita e fixou muito gostoso. Aqui em casa nao deu nem pro cheiro kkk tive que fazer mais
Francielle Ferreira
em 19/09/18
Muito sal e muito trigo. Não façam ou adaptem a receita.
Flávio Ventura de...
em 16/09/18
Essa receita é falha. Usa margarina em massa frita, oque resulta em massa encharcada de óleo. Deveria ser testada antes de ser publicada
Gabriella Freitas
em 18/06/18
Posso usar água no lugar do leite?
Thamara
em 26/05/18
será se é possivel congelar?
Nalanda
em 24/05/18
Adicionei presunto à receita e ficou muito bom
Roberta Stocco
em 24/04/18
Segui a receita a risca e a massa ficou dura, oleosa....só deu para aproveitar o centro da massa
Cláudia Oliveira
em 18/02/18
Coloquei 2 colheres de vinagre, 1 colher de chá de fermento em pó e não coloquei manteiga. Ficou ótimo e sequinho. Além de colocar orégano, pimenta calabresa, cebola e hortelã batidos.
Arima Vieira
em 03/12/17
Amei a receita, porém o me ficou um pouco salgado, coloquei cheiro verde e cebola.
Tamires Venzel
em 23/11/18
O meu também! Mas fiz um molho molho e coloquei em cima e ficou muito bom!! ( Batata cozida com creme de leite batida no liquidificador)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Evlin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito ruim.... fica muito encharcado (oleoso)
Segui todos os passos da receita e fixou muito gostoso. Aqui em casa nao deu nem pro cheiro kkk tive que fazer mais
Muito sal e muito trigo. Não façam ou adaptem a receita.
Essa receita é falha. Usa margarina em massa frita, oque resulta em massa encharcada de óleo. Deveria ser testada antes de ser publicada
Posso usar água no lugar do leite?
será se é possivel congelar?
Adicionei presunto à receita e ficou muito bom
Segui a receita a risca e a massa ficou dura, oleosa....só deu para aproveitar o centro da massa
Coloquei 2 colheres de vinagre, 1 colher de chá de fermento em pó e não coloquei manteiga. Ficou ótimo e sequinho. Além de colocar orégano, pimenta calabresa, cebola e hortelã batidos.
Amei a receita, porém o me ficou um pouco salgado, coloquei cheiro verde e cebola.