Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de bombons sonho de valsa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 12 sonhos de valsa
  • 2 gemas
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 200 g de chocolate (ao leite ou meio amargo)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo: o leite condensado misturado ao meio litro de leite.
  2. Mexendo sempre junto a maizena até formar um pudim.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Pique o chocolate e o derrete em banho-maria deixe esfriar um pouco.
  5. Após isso acrescente o creme de leite gelado e sem o soro e bata na batedeira até ficar homogêneo.

Montagem:

  1. Creme branco.
  2. Creme de chocolate batido com o creme de leite.
  3. Pique bombons em pedaços generosos e coloque por cima.
  4. Leve à geladeira deixe gelar.
  5. Sirva gelado é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • eu adorei, gostei mais com o chocolote normal... parabens

  • vc descreveu que usa 2 gemas mais eu nao sei onde usalas se \'e no creme branco ou no de chocolate

Ver mais