Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de carne da Mama

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída 2 vezes
  • 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto

Creme:

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo cheio (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com todos temperos.
  2. Deixe ficar bem cozida e sequinha .
  3. Reserve.
  4. Coloque o leite, a água e o óleo para ferver.
  5. Em uma tigela misture, a farinha peneirada, com a água e o sal.
  6. Mistura bem.
  7. Quando o leite ferver, retire a panela do fogo e misture o creme da tigela, e mexa bem.
  8. Volte a panela ao fogo mexendo sempre até ficar um creme grosso e bonito.
  9. Coloque esse creme na carne e mistura bem e deixe esfriar.
  10. Faça os croquetes, passe na farinha de rosca, no ovo, e outra vez na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!