Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de frango(ou de sua escolha)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina ou azeite
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo ou maizena.

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina ou o azeite em uma panela funda, em fogo brando, coloque a cebola para dourar.
  2. Quando elas estiverem mudando de cor, coloque o tablete de caldo de frango (ou de sua escolha), depois que o tablete dissolver, coloque o leite aos poucos, mexa.
  3. Reserve um pouco de leite (1/2 copo americano).
  4. Antes de colocar a farinha de trigo ou a maizena, dissolva no leite que você reservou, depois coloque na panela junto com os outros ingredientes.
  5. Sempre mantenha em fogo brando e mexa até ferver, quando engrossar desligue o fogo, coloque o queijo ralado e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!