Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por joana mathias mazera
  • Imagem enviada por joana mathias mazera
  • Imagem enviada por joana mathias mazera
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de pão para sanduíche
  • Queijo em fatia à gosto e de sua preferência
  • Presunto a gosto
  • Tomates
  • 1 litro de leite
  • Molho de tomate
  • 2 colheres de trigo
  • 2 de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Palmito picado
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a metade do leite em uma panela junto com o trigo e um pouco da margarina, para fazer um molho branco.
  2. Coloque sal a gosto, reserve.
  3. Unte uma refratária com margarina.
  4. Em uma vasilha dissolva o caldo junto com o restante do leite.
  5. Umedeça as fatias de pão no caldo dissolvido e cubra o fundo da refratária.
  6. Em seguida coloque um pouco do molho branco, algumas fatias de presunto e de queijo.
  7. Passe um pouco de molho de tomate e coloque também algumas fatias de tomate,
  8. repita o processo até achar que está bom.
  9. No final coloque o molho branco por cima e depois salpique palmito e orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Não e atoa que comemos 1º com os olhos, ta lindo, me parece muito bom!

  • essa foto me matou. A proxima receita do dia em familia vai ser a sua. Beijos e parabens pela receita.

  • deve ficar bem gostoso....com certeza vou fazer!!! \\o/

  • estava procurando uma receita salgada que fuja do empadão ou torta, achei sua receita apetitosa e ja comi aqui na minha cidade algo parecido que se chamava BALANGANDAM hehehehehe com pão de forma.... farei pro niver da minha filha

  • oi.. então eu faço no forno do fogão e deixei cerca de 10 min na temperatura de 290 só para dereter o queijo e dar uma aquecida no molho branco...fica bem gostoso!!!

  • E o forno? Quanto tempo? Temperatura?

Ver mais