Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada com atum

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mônica Gomes de Oliveira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de atum sólido
  • Salsinha picadinha
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1/2 kg de batatas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as batatas cortadas em rodelas para cozinhar com um pouco de sal.
  2. Depois de cozidas espalhe em um refratário e reserve.
  3. Em seguida misture em um recipiente o requeijão, o creme de leite, a salsinha, a cebola, o sal e o atum sem o óleo até formar um creme.
  4. Jogue por cima da batata.
  5. Salpique o queijo ralado e coloque para gratinar por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!