Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 6 dentes de alho grandes
  • Sal suficiente para amassar os alhos no pilão
  • Óleo para fritar o frango
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Depois de picar e lavar o frango, amasse os alhos com sal até formar um creme. Tempere o frango com o creme de alho, reservando 1/4 do total para depois refogar o caldo.
  2. Frite o frango em óleo quente.
  3. Utilize uma panela grande e grossa, de preferência.
  4. Enquanto frita o frango, pique a cebolinha verde e reserve. Escorra o óleo resultante da fritura (cuidado para não se queimar) em outra vasilha, para refogar o frango na panela em que foi frito.
  5. Volte a panela ao fogo com apenas 1 colher de sopa do óleo da fritura, e frite o restante do creme de alho junto com o coloral.
  6. Deite o frango frito na panela e coloque água até cobrí-lo. Acrescente os cubinhos de caldo de galinha. Bata no liquidificador todo o conteudo da latinha de milho e junte ao frango assim que o caldo começar a ferver.
  7. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando cozinhar até o frango ficar macio.
  8. Confira se o sal está do seu gosto. Apague o fogo e acrescente a cebolinha verde, mexendo delicadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!