Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 calabresas picadas em quadradinhos
  • 2 alhos grandes bem picados
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 saquinhos de molho de tomate (de preferência sabor manjericão)
  • 1 caldo sabor costela
  • Sazón amarelo a gosto
  • Sazón sabor nordeste a gosto
  • Batata palha
  • Requeijão

Modo de Preparo

  1. Frite em uma panela a Calabresa.
  2. Acrescente a cebola e o alho, depois acrescente o caldo de costela.
  3. Acrescente o milho (reserve a água).
  4. Coloque o molho de tomate e acrescente a água do milho.
  5. Para o sazón, a cada um saquinho amarelo, coloca-se um saquinho nordeste.
  6. No pão passe o requeijão, coloque o molhinho e acrescente a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!