Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Supremo de frango à cubana

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 600 g filé de sobre coxa de frango (sem pele e osso)
  • Farinha de rosca (suficiente para empanar o frango)
  • Óleo
  • 3 ovos
  • 2 bananas
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de azeite ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colhere de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite ou a manteiga e doure a cebola.
  2. Coloque o frango e sobre ele os tabletes de caldo de frango esfarelado.
  3. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, observando se está com um pouco de molho.
  4. Retire do fogo e quando esfriar, enxugue bem os pedaços das sobre coxas.
  5. Em um recipiente coloque os ovos, o leite , o queijo ralado e uma pitada de sal.
  6. Com um garfo misture esses ingredientes.
  7. Em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
  8. Passe o frango na farinha de rosca, nos ovos e na farinha de rosca outra vez.
  9. Quando o óleo estiver bem quente, frite o frango de 1 em 1 pedaço ou, no máximo, de 2 em 2.
  10. Quando estiver frito ponha sobre papel toalha pra secar.
  11. As bananas se divide em duas, passando nos ovos e na farinha de rosca, coloca-se para fritar no mesmo óleo que foi feito o frango.
  12. Acompanha arroz à grega, batatas nosettes.

PELA WEB

Comentários

  • Como é que eu empano com a banana? Como ela vai prega nos ovos?

  • Como eu tiro os ossos da sobre coxa?

  • acabei de fazer e almoçar e ficou igual ao da churrascaria que eu e meu marido sempre pedimos ,com isso vou economizar né,so modifiquei porque fiz com filé de frango igual da churrascaria ,recomendo.

    • Eu tbm Meu marido Amoouu.

  • Adorei esta receita. Achei muito gostosa pois o frango fica muito sequinho e crocante. Recomendo. É simples mas é muito bem elaborada e deliciosa.

Ver mais