• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (50 avaliações)
Ver todos os 119 comentários
Pudim de Chocolate
Assistir : Pudim de Chocolate Video 1 de 1
@ Rebecca
@ Liliane Freitas
@ Mirella
@ Kleiton
@ MareCris Bordados
@ Igor Sheila
@ Euzanete mendes
@ Will Moraes
@ Joana Reis
@ Ana Paula martins
@ Priscila
@ Erika
@ Victória Aléxia Mizael
@ Tereza Cristina da Silva
@ Tereza Cristina da Silva
@ Tereza Cristina da Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tereza Cristina da Silva

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 copo cheio de leite (copo americano)
  • chocolate em pó1/2 xícara chá de chocolate em pó
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.

  2. 2

    Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar.

  3. 3

    Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas.

  4. 4

    Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima.

Informações adicionais

Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais tempo gelar mais firme ele vai ficar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.