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Pudim de Chocolate
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Pudim de Chocolate
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T
Por Tereza Cristina da Silva

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 copo cheio de leite (copo americano)
  • chocolate em pó1/2 xícara chá de chocolate em pó
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.

  2. 2

    Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar.

  3. 3

    Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas.

  4. 4

    Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima.

Informações adicionais

Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais tempo gelar mais firme ele vai ficar.

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