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Macarrão recheado
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Macarrão recheado
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Macarrão recheadoMacarrão recheado@ Tigredonorte
Macarrão recheadoMacarrão recheado@ Tigredonorte
Macarrão recheadoMacarrão recheado@ Marcia Regina
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Macarrão recheado
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Por Raquel Alice M. Bicalho Sacramento

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")
  • 300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)
  • 300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)
  • peito de frango2 peitos de frango grandes
  • tomateTomate
  • cebolaCebola
  • pimentãoPimentão
  • temperoTempero a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve.

  2. 2

    Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie.

  3. 3

    Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno).

  4. 4

    Unte um pirex médio com um pouco do molho.

  5. 5

    Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex.

  6. 6

    Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão.

  7. 7

    Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho.

  8. 8

    Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta.

  9. 9

    Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz.

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