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1h 30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")
- 300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)
- 300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)
- 2 peitos de frango grandes
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Tempero a gosto
- 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve.
- 2
Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie.
- 3
Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno).
- 4
Unte um pirex médio com um pouco do molho.
- 5
Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex.
- 6
Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão.
- 7
Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho.
- 8
Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta.
- 9
Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz.
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