Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por tigredonorte
  • Imagem enviada por Marcia Regina
  • Imagem enviada por tigredonorte
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")
  • 300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)
  • 300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)
  • 2 peitos de frango grandes
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tempero a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve.
  2. Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie.
  3. Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno).
  4. Unte um pirex médio com um pouco do molho.
  5. Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex.
  6. Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão.
  7. Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho.
  8. Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta.
  9. Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Que primor de receita! Achei um capricho rechear cada macarrao, é uma surpresa tao gostosa... Os meus recheei com o que tinha em casa : mussarela e peito de peru ( pena! Que tinha pouquinho). Adorei a combinacao com o molho e o creme de leite. Satisfaz, nao precisa definitivamente do arroz. ;0)

  • Arroz acompanhando massa não dá!

  • macarrão acompanhado de arroz????????DEUS me livre........

  • Não coloquei o frango desfiado e usei mortadela de frango no lugar do presunto e não sobrou nem raspas na panela.

  • fica uma deliciaa, mais da trabalho !

  • Achei essa receita maravilhosa ta de parabens fiz todos amaram !!!!

  • Gente! Essa receita é tudo de bom!!!! Ficou maravilhosa assim, não tem q tirar e nem por nada!!! Não sobrou nem um pouquinho lá em casa, todo mundo adorou! Já me pediram a receita! rs DIVINA!

  • Muito boa, vale a pena experimentar....Experimente tambem com um molho á bolonhesa, fiz e ficou otima......Todos na minha casa adoram....Muito boa.

  • Deliciosa essa receita! E olha q nem colokei o presunto.. O queijo derretido fik perfeitoo!! Mt boa msm!

  • é uma receita deliciosa ,todos aqui gostaram da receita!!parabéns!!

Ver mais