Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,2 Kg de lagarto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 10 azeitonas
  • 1 caldo de carne
  • 2 tomates inteiros cortados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Corte o lagarto em rodelas com 3 cm de espessura.
  2. Numa panela de pressão, coloque as duas colheres de óleo e refogue o alho e a cebola.
  3. Coloque a carne, as azeitonas, os tomates picados, o caldo de carne, o molho de tomate e acrescente água até cobrir a carne.
  4. Deixe ficar por 30 minutos e verifique se a carne está cozida.
  5. Acrescente o pacote de creme de cebola para engrossar o caldo.
  6. Sirva com folhas de manjericão.
  7. Acompanha arroz branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!!!

  • Ficou bem gostoso! Aprovado!

Ver mais