Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca cortadas
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates picados sem semente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de vinagre
  • 1 ramo de salsa picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelas com a cebola, o alho, sal, pimenta e leve a fritar com óleo em uma panela até dourar.
  2. Então junte os tomates, vinagre, salsa, cebolinha e água suficiente para cobrir as costelas.
  3. Cozinhe.
  4. Quando a carne das costelas estiver macia, acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!