• Entrar
  • Cadastrar
Batata com frango no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Marta Barbosa
@ Sisi Cardoso
@ Alessandro
@ Carolina Leal
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Neide
Por Neide

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango grandes
  • batata1 kg de batata
  • margarina4 colheres das de sopa de margarina
  • farinha de trigo4 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • leite1/2 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie e tempere a seu gosto e reserve.

  2. 2

    Com a mesma água cozinhe as batatas, deixe esfriar, tire a casca e corte em rodelas, reserve.

  3. 3

    Em uma panela funda ponha a margarina derreta e acrescente a farinha de trigo, mexa sem parar até formar uma pasta.

  4. 4

    Acrescente o leite morno aos poucos, sem parar de mexer, até formar um creme liso.

  5. 5

    Corrija o sal ao seu gosto, pois a margarina tem sal, pode-se acrescentar se necessário requeijão cremoso.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma travessa grande faça uma camada de creme branco, uma camada de rodelas de batatas, o frango desfiado e por último mais uma camada de creme branco.

  7. 7

    Por cima coloque queijo ralado ou queijo em fatias.

  8. 8

    Leve para o forno por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.