Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marta Barbosa
  • Imagem enviada por Carolina Leal
  • Imagem enviada por Alessandro
  • Imagem enviada por Sisi Cardoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 kg de batata
  • 4 colheres das de sopa de margarina
  • 4 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie e tempere a seu gosto e reserve.
  2. Com a mesma água cozinhe as batatas, deixe esfriar, tire a casca e corte em rodelas, reserve.
  3. Em uma panela funda ponha a margarina derreta e acrescente a farinha de trigo, mexa sem parar até formar uma pasta.
  4. Acrescente o leite morno aos poucos, sem parar de mexer, até formar um creme liso.
  5. Corrija o sal ao seu gosto, pois a margarina tem sal, pode-se acrescentar se necessário requeijão cremoso.

Montagem:

  1. Em uma travessa grande faça uma camada de creme branco, uma camada de rodelas de batatas, o frango desfiado e por último mais uma camada de creme branco.
  2. Por cima coloque queijo ralado ou queijo em fatias.
  3. Leve para o forno por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Esta no forno,mais. Temperei e cozinhei logo a galinha e usei o molho que.sobrou e fiz o molho branco que ficou rosa kkkk.no aguardo

  • Fiz com purê ao invés de batata em rodelas. Ficou ótimo.

  • O trigo e sem fermento?

  • Receita show, super facil e muito gostosa. Minha familia adoro

  • nossa muito bommm meu marido também adorou parabéns facil de fazer e delicioso

  • adorei gostei muito

  • uma delicia...

Ver mais