Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango ao creme de cebola e alho

1 7.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango, cortado em filés, com o creme de cebola e os dentes de alho passados no espremedor.
  2. Arrume-os em um refratário untado com o azeite de oliva.
  3. Bata no liquidificador o milho em conserva com a àgua e o creme de leite com soro. Despeje essa mistura sobre os filés e polvilhe com o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
  4. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!