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Sorvetão em camadas
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Sorvetão em camadas
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M
Por Maria Aparecida Barsanti

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite1/2 litro de leite
  • ovo3 ovos
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 tablete de chocolate (170 g)
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • achocolatado5 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º camada:

    Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado.

  2. 2

    Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer).

  3. 3

    2º camada:

    Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.

  4. 4

    3° camada:

    1 e 1/2 lata de leite

  5. 5

    1lata de leite condensado

  6. 6

    3 gemas peneiradas

  7. 7

    Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos

  8. 8

    4° camada:

    Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).

  9. 9

    Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.

  10. 10

    Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.

  11. 11

    Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas.

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