20min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de carne de caranguejo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho (pequeno) picado
1 tomate picado
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite
Cebolinha verde picada
Coentro picado
Salsinha picada
Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne de caranguejo como suco do limão sal e a pimenta do reino.
- 2
Refogue a cebola no azeite em seguida adicione o alho, o pimentão e deixe-o derreter um pouco.
- 3
Coloque o tomate e a carne de caranguejo.
- 4
Deixe cozinhar em fogo baixo, depois adicione o leite de coco.
- 5
Acerte o sal e sirva.
- 6
Sirva com arroz branco e farofa.