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Casquinha de caranguejo cremosa
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Casquinha de caranguejo cremosa
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Por Lorena

Ingredientes (6 porções)

  • caranguejo1/2 kg de carne de caranguejo
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho (pequeno) picado
  • tomate1 tomate picado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • cebolinhaCebolinha verde picada
  • coentroCoentro picado
  • salsaSalsinha picada
  • limãoSuco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne de caranguejo como suco do limão sal e a pimenta do reino.

  2. 2

    Refogue a cebola no azeite em seguida adicione o alho, o pimentão e deixe-o derreter um pouco.

  3. 3

    Coloque o tomate e a carne de caranguejo.

  4. 4

    Deixe cozinhar em fogo baixo, depois adicione o leite de coco.

  5. 5

    Acerte o sal e sirva.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e farofa.

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