Gostei dessa receita porque acrescenta leite de coco e…. eu, por minha conta, gosto de mais apimentado, coloquei umas pitadas de pimenta Caiena. Hummm sabor picante!
Adriana Marinho
em 28/09/17
Coloquei um pouci de molho shoyu e azeite de dende ficou top
Flavinho Ferreira
em 23/07/17
Fiz com carne de Siri, também deu super certo mto gostoso.
Adriana Mendes...
em 12/03/17
Qual o tempo que fica refogando???
Brenda Cardoso
em 19/11/15
Qual a quantidade de suco de limão? Pode ser um copo de 200ml?
Adelino Guglielmeli
em 27/10/16
Brenda o limãoéapenas para marinar o caranguejo com os outros ingredientes. Neste caso, 1/2kg de caranguejo,80 a.100ml de limão é o suficiente, depende do seu gosto.
Mariana Melo
em 17/10/15
Ficou muito gostoso, coloquei dendê na minha receita e não adicionei leite de côco pois fica muito "carregado" de tempero, então adicionei em troca desse ingrediente aproximadamente 6 colheres de leite... Mas ficou um delicia!
Brenda Cardoso
em 19/11/15
Qual a quantidadede suco de limão? Pode ser um copo de 200ml?
Priscilla Flores
em 01/07/15
Tbm fiquei na dúvida do coentro e da salsicha, mas coloquei junto com o tomate. Ficou ótimo! Não coloquei o leite de côco prq preferimos ela mais sequinha. Deixei cozinhar em fogo baixo por 10minutos para pegar mais sabor, mas sem ressecar a carne do caranguejo.
Roberto Itajahy...
em 06/12/14
Usei azeite de dendê ao invez de azeite de oliva, e ficou muito bom. Dobrei o leite de coco deu certo tambem.
Ana
em 16/09/14
Fica muito bom.
Marilia
em 25/05/14
Em que momento coloca a salsinha, o coentro e a cebolinha?
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Casquinha de caranguejo cremosa.
Gostei dessa receita porque acrescenta leite de coco e…. eu, por minha conta, gosto de mais apimentado, coloquei umas pitadas de pimenta Caiena. Hummm sabor picante!
Coloquei um pouci de molho shoyu e azeite de dende ficou top
Fiz com carne de Siri, também deu super certo mto gostoso.
Qual o tempo que fica refogando???
Qual a quantidade de suco de limão? Pode ser um copo de 200ml?
Ficou muito gostoso, coloquei dendê na minha receita e não adicionei leite de côco pois fica muito "carregado" de tempero, então adicionei em troca desse ingrediente aproximadamente 6 colheres de leite... Mas ficou um delicia!
Tbm fiquei na dúvida do coentro e da salsicha, mas coloquei junto com o tomate. Ficou ótimo! Não coloquei o leite de côco prq preferimos ela mais sequinha. Deixei cozinhar em fogo baixo por 10minutos para pegar mais sabor, mas sem ressecar a carne do caranguejo.
Usei azeite de dendê ao invez de azeite de oliva, e ficou muito bom. Dobrei o leite de coco deu certo tambem.
Fica muito bom.
Em que momento coloca a salsinha, o coentro e a cebolinha?